省教育厅、安康市政府领导看望抢救落水同学受伤住院的我校大学生

发布时间:2011-12-06    浏览次数:    来源:
    12月2日下午,安康市市长方玮峰在我校党委书记杨涛、副书记胡鸿晓陪同下来到安康市中心医院看望因抢救落水同学而受伤住院的大学生。

方市长向同学们送上鲜花,亲切询问同学们的身体恢复情况。方市长充分肯定了同学们舍己为人的行为和精神,希望大家安心治疗,早日恢复健康回到课堂。同时方市长还叮嘱医护人员全力医治,让同学们尽快康复。

告别同学们后,方市长还看望了为抢救落水学生而负伤住院的红霞村医汪健卫,感谢他在学生危急时刻所做的一切,并祝他早日康复。
    同日,受安康市副市长陈明的委托,市政府副秘书长谢康、市教育局局长马恒昌、市政府应急办公室主任马宝剑在我校党委副书记、纪委书记闵小平的陪同下也来到医院看望受伤学生。
    12月3日,受省教育厅厅长杨希文委托,省委教育工委稳定安全办公室主任张育明专程赶来安康,在王兴林院长的陪同下来到医院看望在此治疗的我校学生。张育明充分肯定了同学们见义勇为的精神,他说:“你们是一个让人尊敬的群体,你们身上表现出了当代大学生的精神风貌,我为你们感到骄傲。今天,我代表杨希文厅长来看望大家,杨希文厅长非常牵挂大家的身体状况,希望大家安心治疗,早日康复,早日回到课堂。”

近日,社会各界人士从不同渠道对我院见义勇为的大学生表示慰问,并祝他们早日康复