“爱的抱抱”激情溢满校园

发布时间:2013-05-29    浏览次数:    来源:

化学化工系团总支在我校“心理健康文化”节活动中,为加强班级建设,让同学们能够进一步增进自我了解,探索自我,健康的成长,明确奋斗目标,进而为今后的社会生活打下坚实基础,于524日中午在江南校区林荫道举行了以“服务社会,感恩生活;悦纳自我,快乐人生”为主题的健康教育活动。十余名同学先后穿着喜羊羊的卡通人物服装,给路过的同学送去“爱的抱抱”。组织此次活动的同学们面带笑容,热情大方,主动向其他同学讲述本次活动的主题、内容,欢迎过往的师生们感展开双臂,拥抱你我。卡通人物的可爱打扮,以及活动新颖的   形式吸引了很多师生,大家争相与其合影拥抱。

此外,活动现场还摆放了心灵展板。同学们纷纷写下自己对好友、家人、学院的感恩与祝福,或是自己大学四年的心愿和梦想。

活动在轻松愉悦的氛围中落下帷幕,此次活动目的是给同学们鼓励与拥抱,让同学们对自己坦诚,对身边的人坦诚,释放心情,说出对朋友、家人、学校的感谢,希望我们每—个人从现在开始就制定人生目标,从点滴做起,落实人生目标。阿